سيتم حذف حسابك وجميع بياناتك الشخصية (الاسم، الهاتف، المحافظة) نهائياً ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. طلباتك السابقة ستبقى محفوظة في سجلات المتجر لأغراض محاسبية لكنها لن تكون مرتبطة بحساب نشط بعد الآن. هل تريد المتابعة؟
لأسباب أمنية، الرجاء إدخال كلمة المرور الحالية لإتمام حذف الحساب.